Перейти к содержанию

Запуск нового проекта VPS Insider — Эксклюзивные обзоры и предложения VPS-хостингов!

TrustMe

Рекомендуемые сообщения

• Админы

vps-insider.webp

Привет, сообщество! 👋

Я рад представить вам мой новый проект — VPS Insider! Это не просто блог о VPS-хостинге, а место, где я делюсь эксклюзивными обзорами и секретными предложениями VPS-хостингов, которые вы не найдете на популярных сайтах.

Что такое VPS Insider?  
Каждый день или через день я буду публиковать обзоры малоизвестных VPS-хостингов, которые отличаются отличными предложениями, высокой производительностью и стабильностью. Все сервисы проходят личное тестирование, поэтому я делюсь только проверенной информацией.

------------------------

🔹 Что вас ждет на VPS Insider?

- Подробные обзоры VPS-хостингов, которые не на слуху, но заслуживают внимания.
- Эксклюзивные предложения и промокоды, с помощью которых вы сможете сэкономить на VPS.
- Сравнения различных VPS, чтобы вы могли выбрать подходящее решение для своих проектов.

------------------------

💬 Как подписаться на канал?  
Если вы хотите быть в курсе последних предложений и секретных промокодов, присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу:

------------------------

💸 Варианты оплаты:

• Рубли: через сервис ссылка (учтите, что возможны трудности с оплатой, так как некоторые банки блокируют подобные транзакции).
  • Криптовалюта: ссылка (доступны TON, USDT, TRX).
  • Telegram Звезды: оплата напрямую через сервис Telegram ссылка.

------------------------

💡 Стоимость подписки:  
Подписка на канал стоит 200 Telegram звезд (примерно 300-350 рублей) в месяц. Подписчики получают доступ к эксклюзивным обзорам, секретным предложениям и свежим новостям.

---

📢 Оставайтесь на связи!  
Следите за обновлениями и не пропустите уникальные предложения VPS, которые помогут вам сэкономить и найти лучшее решение для ваших задач! 😎

Это только в телеге будет, или на форуме тоже? Мнения и отзывы "со стороны" приветствуются?

И еще, хотелось бы видеть бенчмарки серверов, тип виртуализации, соотношение цена/производительность и уровень техподдержки

• Админы
11 часов назад, ProBot сказал:

Это только в телеге будет, или на форуме тоже? Мнения и отзывы "со стороны" приветствуются?

И еще, хотелось бы видеть бенчмарки серверов, тип виртуализации, соотношение цена/производительность и уровень техподдержки

Только в телеграм, ну и только формат канала. Моя цель дать "нишевые" решения. Это не всегда будет дешево, или дешевле других. Но это будет достойная альтернатива.

Бенчмарки будут по возможности, ну и по наполнению канала людьми. Где сервера брал - там будут. Бенч - это значит взять сервер и протестировать, поэтому зависит от активности  людей в канале )

17 минут назад, TrustMe сказал:

Но это будет достойная альтернатива

Друг другу, или как альтернатива условному DigitalOcean?

18 минут назад, TrustMe сказал:

Бенч - это значит взять сервер и протестировать, поэтому зависит от активности  людей в канале )

Ты же все равно берешь его для обзора, почему бы не прогнать стресс-тест? Или ты имел в виду тестовые тарифы?

• Админы
32 минуты назад, ProBot сказал:

Ты же все равно берешь его для обзора, почему бы не прогнать стресс-тест? Или ты имел в виду тестовые тарифы?

Если беру - то делаю бенч, если не беру - то просто пишу 

33 минуты назад, ProBot сказал:

Друг другу, или как альтернатива условному DigitalOcean?

каждому свое ) ну DO это большой выбор стран. Но все забывают, что в рамках каждой страны есть очень классные варианты. И иногда с более интересными предложениями по трафику например. А скорость 10гбс не везде нужна.
В любом случае почти для всех требуется зарубежная карта, но без проблем принимают они и виртуальные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Вы принимаете наши Условия использования, Политика конфиденциальности, Правила. А также использование Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Яндекс.Метрика