Перейти к содержанию

Запуск нового проекта VPS Insider — Эксклюзивные обзоры и предложения VPS-хостингов!

Опубликовано
  • Админы

vps-insider.webp

Привет, сообщество! 👋

Я рад представить вам мой новый проект — VPS Insider! Это не просто блог о VPS-хостинге, а место, где я делюсь эксклюзивными обзорами и секретными предложениями VPS-хостингов, которые вы не найдете на популярных сайтах.

Что такое VPS Insider?  
Каждый день или через день я буду публиковать обзоры малоизвестных VPS-хостингов, которые отличаются отличными предложениями, высокой производительностью и стабильностью. Все сервисы проходят личное тестирование, поэтому я делюсь только проверенной информацией.

------------------------

🔹 Что вас ждет на VPS Insider?

- Подробные обзоры VPS-хостингов, которые не на слуху, но заслуживают внимания.
- Эксклюзивные предложения и промокоды, с помощью которых вы сможете сэкономить на VPS.
- Сравнения различных VPS, чтобы вы могли выбрать подходящее решение для своих проектов.

------------------------

💬 Как подписаться на канал?  
Если вы хотите быть в курсе последних предложений и секретных промокодов, присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу:

------------------------

💸 Варианты оплаты:

• Рубли: через сервис ссылка (учтите, что возможны трудности с оплатой, так как некоторые банки блокируют подобные транзакции).
  • Криптовалюта: ссылка (доступны TON, USDT, TRX).
  • Telegram Звезды: оплата напрямую через сервис Telegram ссылка.

------------------------

💡 Стоимость подписки:  
Подписка на канал стоит 200 Telegram звезд (примерно 300-350 рублей) в месяц. Подписчики получают доступ к эксклюзивным обзорам, секретным предложениям и свежим новостям.

---

📢 Оставайтесь на связи!  
Следите за обновлениями и не пропустите уникальные предложения VPS, которые помогут вам сэкономить и найти лучшее решение для ваших задач! 😎

Featured Replies

Опубликовано

Это только в телеге будет, или на форуме тоже? Мнения и отзывы "со стороны" приветствуются?

И еще, хотелось бы видеть бенчмарки серверов, тип виртуализации, соотношение цена/производительность и уровень техподдержки

Опубликовано
  • Автор
  • Админы
11 часов назад, ProBot сказал:

Это только в телеге будет, или на форуме тоже? Мнения и отзывы "со стороны" приветствуются?

И еще, хотелось бы видеть бенчмарки серверов, тип виртуализации, соотношение цена/производительность и уровень техподдержки

Только в телеграм, ну и только формат канала. Моя цель дать "нишевые" решения. Это не всегда будет дешево, или дешевле других. Но это будет достойная альтернатива.

Бенчмарки будут по возможности, ну и по наполнению канала людьми. Где сервера брал - там будут. Бенч - это значит взять сервер и протестировать, поэтому зависит от активности  людей в канале )

Опубликовано
17 минут назад, TrustMe сказал:

Но это будет достойная альтернатива

Друг другу, или как альтернатива условному DigitalOcean?

18 минут назад, TrustMe сказал:

Бенч - это значит взять сервер и протестировать, поэтому зависит от активности  людей в канале )

Ты же все равно берешь его для обзора, почему бы не прогнать стресс-тест? Или ты имел в виду тестовые тарифы?

Опубликовано
  • Автор
  • Админы
32 минуты назад, ProBot сказал:

Ты же все равно берешь его для обзора, почему бы не прогнать стресс-тест? Или ты имел в виду тестовые тарифы?

Если беру - то делаю бенч, если не беру - то просто пишу 

33 минуты назад, ProBot сказал:

Друг другу, или как альтернатива условному DigitalOcean?

каждому свое ) ну DO это большой выбор стран. Но все забывают, что в рамках каждой страны есть очень классные варианты. И иногда с более интересными предложениями по трафику например. А скорость 10гбс не везде нужна.
В любом случае почти для всех требуется зарубежная карта, но без проблем принимают они и виртуальные.

Опубликовано

Окей. В любом случае, идея интересная

Опубликовано
  • Автор
  • Админы

Привет, сообщество! 👋

У меня для вас хорошие новости! Теперь на VPS Insider доступны новые способы оплаты, чтобы вам было удобнее оформить подписку на эксклюзивные обзоры и секретные предложения.

💸 Варианты оплаты:

• Рубли: через сервис ссылка (учтите, что возможны трудности с оплатой, так как некоторые банки блокируют подобные транзакции).
  • Криптовалюта: ссылка (доступны TON, USDT, TRX).
  • Telegram Звезды: оплата напрямую через сервис Telegram ссылка.

📢 Оставайтесь на связи и не пропустите наши обновления!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс.Метрика

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.