Запуск нового проекта VPS Insider — Эксклюзивные обзоры и предложения VPS-хостингов!
Featured Replies
Привет, сообщество! 👋
У меня для вас хорошие новости! Теперь на VPS Insider доступны новые способы оплаты, чтобы вам было удобнее оформить подписку на эксклюзивные обзоры и секретные предложения.
💸 Варианты оплаты:
Рубли: через сервис ссылка (учтите, что возможны трудности с оплатой, так как некоторые банки блокируют подобные транзакции).
Криптовалюта: ссылка (доступны TON, USDT, TRX).
Telegram Звезды: оплата напрямую через сервис Telegram ссылка.
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Привет, сообщество! 👋
Я рад представить вам мой новый проект — VPS Insider! Это не просто блог о VPS-хостинге, а место, где я делюсь эксклюзивными обзорами и секретными предложениями VPS-хостингов, которые вы не найдете на популярных сайтах.
Что такое VPS Insider?
Каждый день или через день я буду публиковать обзоры малоизвестных VPS-хостингов, которые отличаются отличными предложениями, высокой производительностью и стабильностью. Все сервисы проходят личное тестирование, поэтому я делюсь только проверенной информацией.
------------------------
🔹 Что вас ждет на VPS Insider?
- Подробные обзоры VPS-хостингов, которые не на слуху, но заслуживают внимания.
- Эксклюзивные предложения и промокоды, с помощью которых вы сможете сэкономить на VPS.
- Сравнения различных VPS, чтобы вы могли выбрать подходящее решение для своих проектов.
------------------------
💬 Как подписаться на канал?
Если вы хотите быть в курсе последних предложений и секретных промокодов, присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу:
------------------------
💸 Варианты оплаты:
------------------------
💡 Стоимость подписки:
Подписка на канал стоит 200 Telegram звезд (примерно 300-350 рублей) в месяц. Подписчики получают доступ к эксклюзивным обзорам, секретным предложениям и свежим новостям.
---
📢 Оставайтесь на связи!
Следите за обновлениями и не пропустите уникальные предложения VPS, которые помогут вам сэкономить и найти лучшее решение для ваших задач! 😎
TOP HOSTERS: KAMATERA (30 дней бесплатного теста!)
Универсальный хостер №1 - 4VPS.su (2Гб\с сервера) - 10% скидка на первый заказ или 15% бонус на первое пополнение