Перейти к содержанию

Fastpanel - невероятно быстрая и надежная панель управления сайтами (рекомендуем)

Опубликовано

Fastpanel - невероятно быстрая, простая и надежная панель управления сайтами (рекомендуем)

fastpanel.png

Сайт разработчика: https://fastpanel.direct/

Описание установки: https://fastpanel.direct/wiki/en/how-to-install-fastpanel

Демоверсия: https://fastpanel.direct/demo

Описание:

Создавайте сайты в несколько кликов, управляйте почтой, базами данных, резервными копиями, планируйте задачи и анализируйте трафик. Устанавливайте и настраивайте права доступа по своему усмотрению — каждый сайт может быть закреплен за одним пользователем. Для повышения безопасности вашего аккаунта подключите двухфакторную аутентификацию.

Динамические уведомления позволяют быть в курсе состояния сервера и сайтов. Кроме того, FASTPANEL включает в себя клиент Web SSH, предварительный просмотр сайта и редактор фавиконок.

Поддерживаемые ОС:

Debian (9, 10, 11)
Ubuntu (18.04, 20.04, 22.04)
CentOS 7
AlmaLinux: 8
Rocky Linux: 8

Рекомендуемые хостинги (рефералки):

aeza.net – хостер с серверами в разных странах, рекомендация из чата поддержки, подходит для VPN с каналом в 1 гигабит.

vdsina.ru – (скидка 10% по ссылке) хостер с серверами в разных странах, рекомендация из чата поддержки, подходит для VPN с каналом в 1 гигабит

timeweb.com – (300 рублей подарок на счет по ссылке) хороший хостер, но я им давно не пользуюсь. Канал 200 мегабит

Скриншоты

Screenshot_1.jpgScreenshot_2.jpgScreenshot_3.jpgScreenshot_4.jpgScreenshot_5.jpgScreenshot_6.jpgScreenshot_7.jpgScreenshot_8.jpgScreenshot_9.jpg

Установка:

После установки одной из поддерживаемых ОС необходимо выполнить следующие действия:

1. Подключиться к серверу по SSH с помощью root-пароля:

ssh root@your.server

2. Убедитесь, что на сервере установлен wget. Эта утилита нужна для запуска скрипта установки панели. Если wget не установлен в ОС, выполните следующие команды, чтобы установить его:

Debian / Ubuntu:

apt-get update; apt-get install wget

CentOS / AlmaLinux / Rocky Linux:

yum makecache; yum install wget

3. Запустите процесс установки FASTPANEL®, выполнив следующую команду:

wget http://repo.fastpanel.direct/install_fastpanel.sh -O - | bash -

4. После установки FASTPANEL® вы получите сообщение с данными доступа:

Congratulations! FASTPANEL® successfully installed and available for you at https://1.2.3.4:8888 
Login: fastuser
Password: password

5. При первом входе в систему FASTPANEL® запросит лицензию, для ее получения введите свой адрес электронной почты. Данные лицензии будут отправлены на этот адрес электронной почты.

Лицензия абсолютно бесплатна и в большей степени является формальностью.

Featured Replies

Опубликовано

При любом обращении в техническую поддержку этой панели, техническая поддержка просит доступ администратора, что бы что то там анализировать. И не важно, предоставил ты им все данные или нет, они его попросят в любом случае.

Опубликовано
  • Автор
В 27.04.2023 в 09:40, Ryancoolround сказал:

При любом обращении в техническую поддержку этой панели, техническая поддержка просит доступ администратора, что бы что то там анализировать. И не важно, предоставил ты им все данные или нет, они его попросят в любом случае.

Видимо это их стандартная процедура. Мне пока что очень везет и не было повода писать в поддержку Fastpanel

• 1 год спустя...
Опубликовано

У меня скрипт установки fastpanel ругается на то, что mysql уже установлен. Как это решить? (Я перешёл на MySQL на предыдущем шаге)

image.thumb.png.9096fb924d35d3640edd79c5eb26a334.png

Опубликовано
  • Админы
1 час назад, taus сказал:

У меня скрипт установки fastpanel ругается на то, что mysql уже установлен. Как это решить? (Я перешёл на MySQL на предыдущем шаге)

image.thumb.png.9096fb924d35d3640edd79c5eb26a334.png

на каком предыдущем шаге?

Опубликовано
10 минут назад, TrustMe сказал:

на каком предыдущем шаге?

Вот тут. Но почему -то уже два раза не получилось по твоей инструкции воспользовался той, что с документации

Опубликовано
  • Админы
6 минут назад, taus сказал:

Вот тут. Но почему -то уже два раза не получилось по твоей инструкции воспользовался той, что с документации

а фастпанель зачем?

я поэтому написал скрипт который сразу ставил Marzban с Mysql чтобы избежать этих проблем с переходом

Опубликовано
2 минуты назад, TrustMe сказал:

а фастпанель зачем?

Там в инструкции было скрытие адреса подписки в отдельный домен и веб сервер обязателен

Опубликовано
  • Админы
Только что, taus сказал:

Там в инструкции было скрытие адреса подписки в отдельный домен и веб сервер обязателен

Поставь с caddy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс.Метрика

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.