Перейти к содержанию

Hiddify / Hiddify-Server Админ панель и множество протоколов для носков)

Опубликовано
  • Модераторы

Всем привет! Решил быстренько написать, а точнее будет сказать скопипастить из разных источников информацию про Hiddify / Hiddify-Server,  это админ панель, для создания проксей для пользователей, и удобного управления ими же. Оригинал на гитхабе https://github.com/hiddify/Hiddify-Server

Если не в ту тему написал, ткните носом куда нужно было) Первый раз что то подобное пишу! Прошу понять и простить.

Понадобится в общем серв c одним гигом оперативы, одним ядром, и хранилищем не менее 10 гигабайт, Ubuntu версий 22.04 и 20.04? и домен, который заранее уже будет готов к работе. Я имею в виду правильно настроенные DSN записи. К примеру в моем случае, я настроил dns записи своего домена на CloudFlare , и выключил там проксирование! Это важно, иначе будут ошибки в дальнейшем. Если у вас домен настроен на любой другой хостинг, то самое главное что бы у домена был настроен и активен SSL сертификат.

Далее, подключаемся по SSH к нашему серверу, и вставляем и выполняем команду :

sudo apt update&&sudo apt install curl&& sudo bash -c "$(curl -Lfo- https://raw.githubusercontent.com/hiddify/hiddify-config/main/common/download_install.sh)"

Собственно всё на этом, в конце установки вам будет предложено две ссылки админ панели, которые можно будет открыть в браузере. Почему две? Я так понял что одна по http протоколу, вторая по https, т.е.более защищенному.

Далее, при первом открытии страницы администратора появятся настройки быстрой установки. Нужно будет указать страну и домен, на картинке всё видно что и куда вписать. Выбор страны там ограничен Ираном, Китаем и какой то еще, я выбрал Иран. После нажимем Submit и Apply Configs вверху справа.

image.thumb.png.fe6214998cbd0786abf16f4322d110dd.png

Далее уже в админ панели, переходим во вкладку пользователи, вкладки находятся на странице слева. И там создаем нужное количество конфигураций.

На этом пожалуй моё повествование заканчивается, остаётся только объяснить , как применить конфиги на клиенте. Я опишу способ для программы sing-box для android девайсов. Скачиваем sing-box for android вот тут https://github.com/SagerNet/sing-box/releases  , устанавливаем на смартфон, открываем, идем во вкладку Profiles , она снизу находится, и жмакаем New Profile. Даем ему любое угодное вам имя, тип профиля оставляем Local, вкладку Source отавляем по дефолту , т.е. Create new. Далее выбираем только что созданный нами профиль, и нажимаем Edit content, перед нами откроется окно редактирования , две верхние скобочки удаляем. Идём в админ панель, кликаем на пользователя, открывается его страничка. Видим под разноцветными верхними меню, список " Telegram android ios ubuntu desktop и нужную нам user.home.all_configs и нажимаем на неё! Ниже появится большой список конфигов, нам нужен второй, с названием Full Singbox, открываем в новом окне его , и копируем весь конфиг в блокнот, далее листаем вниз и находим вкладку "inbounds" , ищем строки в этой вкладке:

"type": "tune"

"tag": "tun-in"

и после этих строчек вписываем "interface_name": "tun0",

"auto_route": true,

Далее, вставляем весь код с внесенными изменениями в окно конфигурации в Singbox , нажимем справа вверху три точки и нажимем "Format" , далее просто выходим, нажимаем стрелочку сверху слева, еще раз назад, и на вкладке Dashboard которая внизу, мы видим статус работы наших носков , а во вкладке Groups можем выбрать любой интересный нам протокол. Для Ios я увы не знаю точных настроек, и нужны ли они вообще, может там и без этих свистоплясок всё работает?), хз)

Featured Replies

Опубликовано

Подскажите какие лучше всего выбрать протоколы шифрования трафика? их там огромное множество. Версия панели 10.70.7

23432.jpg

Изменено пользователем cmdname

Опубликовано
  • Админы
6 часов назад, cmdname сказал:

Подскажите какие лучше всего выбрать протоколы шифрования трафика? их там огромное множество. Версия панели 10.70.7

23432.jpg

VLESS + TCP + REALITY
и можно поюзать Split HTTP

Опубликовано
40 минут назад, TrustMe сказал:

VLESS + TCP + REALITY
и можно поюзать Split HTTP

Это самый лучший)

А ShadowSocks?)

Опубликовано
  • Автор
  • Модераторы
10 часов назад, ProBot сказал:

Это самый лучший)

А ShadowSocks?)

Высок шанс что его провайдер или тспу обнаружат и он будет бесполезен.

Опубликовано
3 часа назад, CO_PY сказал:

Высок шанс что его провайдер или тспу обнаружат и он будет бесполезен.

Я, наверное, избранный, у меня все работает, даже OpenVPN))

Опубликовано
  • Админы
1 час назад, ProBot сказал:

Я, наверное, избранный, у меня все работает, даже OpenVPN))

речь про мобильных провайдеров

там многое не работает

домашние провайдеры почти ничего не блочат в 90% случаев

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет, кто-нибудь сталкивался с проблемой, что некоторые пользователи, которых создаёшь в панели или по API тупо не работают? Выдаёт Timout в Hiddify-app и не показывает каких-то явных ошибок в логах.
Причём, что странно, лечится это обновлением конфига путём изменения имени или описания пользователя, или же просто через API обновить пользователя ничего не меняя через PATCH-метод.

Уже пробовал разные версии, переустанавливал, разные VPS, брал помощнее в другом провайдере, пробовал разные настройки, в общем всё перепробовал.

Хочу узнать, кто-нибудь сталкивался с этим? Буду крайне признателен если подскажете куда копать.

Опубликовано
  • Админы
1 час назад, berg сказал:

Привет, кто-нибудь сталкивался с проблемой, что некоторые пользователи, которых создаёшь в панели или по API тупо не работают? Выдаёт Timout в Hiddify-app и не показывает каких-то явных ошибок в логах.
Причём, что странно, лечится это обновлением конфига путём изменения имени или описания пользователя, или же просто через API обновить пользователя ничего не меняя через PATCH-метод.

Уже пробовал разные версии, переустанавливал, разные VPS, брал помощнее в другом провайдере, пробовал разные настройки, в общем всё перепробовал.

Хочу узнать, кто-нибудь сталкивался с этим? Буду крайне признателен если подскажете куда копать.

нужно в правила роутинга на сервере в директ добавить:

{
        "outboundTag": "DIRECT",
        "domain": [
          "full:cp.cloudflare.com",
          "domain:msftconnecttest.com",
          "domain:msftncsi.com",
          "domain:connectivitycheck.gstatic.com",
          "domain:captive.apple.com",
          "full:detectportal.firefox.com",
          "domain:networkcheck.kde.org",
          "full:*.gstatic.com"
        ],
        "type": "field"
      },

Опубликовано
1 час назад, TrustMe сказал:

нужно в правила роутинга на сервере в директ добавить:

Благодарю за ответ.
А не подскажете, это в каком месте смотреть? В `/hiddify-manager/xray/configs/03_routing.json`? А если я использую singbox вместо xray?

Ещё вопрос связанный с этим, у меня hiddify-app во время работы сыпет такими ошибками:

ERROR [3348360776 383ms] inbound/mixed[mixed-in]: process connection from 127.0.0.1:50499: download: write tcp 127.0.0.1:12334->127.0.0.1:50499: wsasend: An established connection was aborted by the software in your host machine.
ERROR [699169071 385ms] inbound/mixed[mixed-in]: process connection from 127.0.0.1:50501: download: write tcp 127.0.0.1:12334->127.0.0.1:50501: wsasend: An established connection was aborted by the software in your host machine.
ERROR [2712045137 371ms] inbound/mixed[mixed-in]: process connection from 127.0.0.1:50503: download: write tcp 127.0.0.1:12334->127.0.0.1:50503: wsasend: An established connection was aborted by the software in your host machine.

И при этом YouTube почти не работает, только первые несколько секунд. Единственный выход нашёл это переключить xray на singbox на сервере, ошибки при этом так и сыпет, но хотя бы ютуб работает.

Добавлю, что на Hiddify-manager использую Vless+Reality.

Опубликовано
  • Админы

Я с хайдифи уже давно не работаю) Даже не знаю где там))

Но да, это в правилах роутинга.

С ютубом на примере хайдифи тоже сложно подсказать.

Опубликовано
  • Админы
15 часов назад, berg сказал:

Благодарю за ответ.
А не подскажете, это в каком месте смотреть? В `/hiddify-manager/xray/configs/03_routing.json`? А если я использую singbox вместо xray?

Ещё вопрос связанный с этим, у меня hiddify-app во время работы сыпет такими ошибками:

ERROR [3348360776 383ms] inbound/mixed[mixed-in]: process connection from 127.0.0.1:50499: download: write tcp 127.0.0.1:12334->127.0.0.1:50499: wsasend: An established connection was aborted by the software in your host machine.
ERROR [699169071 385ms] inbound/mixed[mixed-in]: process connection from 127.0.0.1:50501: download: write tcp 127.0.0.1:12334->127.0.0.1:50501: wsasend: An established connection was aborted by the software in your host machine.
ERROR [2712045137 371ms] inbound/mixed[mixed-in]: process connection from 127.0.0.1:50503: download: write tcp 127.0.0.1:12334->127.0.0.1:50503: wsasend: An established connection was aborted by the software in your host machine.

И при этом YouTube почти не работает, только первые несколько секунд. Единственный выход нашёл это переключить xray на singbox на сервере, ошибки при этом так и сыпет, но хотя бы ютуб работает.

Добавлю, что на Hiddify-manager использую Vless+Reality.

тут я писал про списки для ютуба.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс.Метрика

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.