Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Админы
2 часа назад, Nik3s сказал:

хорошо, раз не работает у меня буду руками делать, не подскажете, пожалуйста, как у вас появляются внутренняя сеть которая используется для dns и т.д.?

В контейнере создается, там же docker-compose все там написано)

А ты точно с нуля все ставил?

я файл conf для адгварда недавно заменял, там было все в порядке.

3 часа назад, TrustMe сказал:

В контейнере создается, там же docker-compose все там написано)

А ты точно с нуля все ставил?

я файл conf для адгварда недавно заменял, там было все в порядке.

два разных сервера, один на ubuntu 20, второй дебиан 11, на обоих скрипт работает одинаково, после создания и использования конфига wireguard нет в панели ag dns запросов, а по поводу написано надо еще разобраться в этих ваших докерах, будто для такой задачи он и не нужен

• Админы
В 02.08.2024 в 20:20, Nik3s сказал:

два разных сервера, один на ubuntu 20, второй дебиан 11, на обоих скрипт работает одинаково, после создания и использования конфига wireguard нет в панели ag dns запросов, а по поводу написано надо еще разобраться в этих ваших докерах, будто для такой задачи он и не нужен

Ставил в понедельник с нуля

Дважды

Скрипт заводится из коробки, даже Adguard ничего не требуется удалять. Все работает прекрасно. Все списки подгружаются хорошо. DNS работают без проблем.

14 часов назад, TrustMe сказал:

Ставил в понедельник с нуля

Дважды

Скрипт заводится из коробки, даже Adguard ничего не требуется удалять. Все работает прекрасно. Все списки подгружаются хорошо. DNS работают без проблем.

Да, я выше написал что всё хорошо, проблема на моей стороне в win11 которая не шлет dns запросы куда нужно

• 2 недели спустя...

Всем привет. Юзаю сборку DWG-DARK и у меня возникла проблема с некоторыми онлайн играми которые пробрасывают порты по протоколу UPnP (GTA Online например). Тестил на чистом Wireguard, все отлично работает, а на сборке DWG-DARK игра не может подключиться к игровым серверам. Может кто-то знает как разрешить UPnP трафик или вручную открыть нужные порты?

• Админы
5 часов назад, MrXuks сказал:

Всем привет. Юзаю сборку DWG-DARK и у меня возникла проблема с некоторыми онлайн играми которые пробрасывают порты по протоколу UPnP (GTA Online например). Тестил на чистом Wireguard, все отлично работает, а на сборке DWG-DARK игра не может подключиться к игровым серверам. Может кто-то знает как разрешить UPnP трафик или вручную открыть нужные порты?

ну так поставь просто рядом себе обычный dwg-cli?

1 час назад, TrustMe сказал:

ну так поставь просто рядом себе обычный dwg-cli?

Попробую поставить и потестить его, но мне кажется это не поможет т.к. проблема скорее всего в том что Wireguard работает внутри docker контейнера.

• 2 недели спустя...
  • Админы
4 часа назад, sergey15g сказал:

Привет. не могу понять. Ставлю из коробки, соединение в итоге ставится но не в инет ни в AdGuardHome попасть не могу. Где собака порылась?

Что конкретно ставишь?

• Админы
16 минут назад, sergey15g сказал:

А уже все перепробовал. DWG-DARK, UI. 

я ставил пару дней назад - все было хорошо

16 минут назад, TrustMe сказал:

я ставил пару дней назад - все было хорошо

Так не, ставится все на ура. И даже соединение ставит. А вот потом в инет фиг выйдешь. Тупо ни один сайт не открывается. На двух хостерах пробовал, одно и то же. Может что править нужно после установки?

Изменено пользователем sergey15g
  • Админы
41 минуту назад, sergey15g сказал:

Так не, ставится все на ура. И даже соединение ставит. А вот потом в инет фиг выйдешь. Тупо ни один сайт не открывается. На двух хостерах пробовал, одно и то же

у тебя показания разнятся

так соединение есть? или в интернет фиг зайдешь?)

2 минуты назад, TrustMe сказал:

у тебя показания разнятся

так соединение есть? или в интернет фиг зайдешь?)

Смотри. Соединение ставит клиент. Но. После установки в инет не выйти, и невозможно зайти на AdGuard страницу. 

• Админы
12 минут назад, sergey15g сказал:

Смотри. Соединение ставит клиент. Но. После установки в инет не выйти, и невозможно зайти на AdGuard страницу. 

Где то ограничения значит ловишь 

Какой MTU стоит? где сервер?

• 2 недели спустя...

Лайк за инсталятор.

На 3 ке не открывается adguard.

Запустился на2ке, долго не мог понять почему не обновляются списки черные, у всех листов по 0.

настройки---настройки DNS— Upstream DNS-Серверы, там по умолчанию одна сылка https, ругается на нее, на днс других тоже ругается, вбил просто IP cloudflare и еще какой то аналогичный  все заработало. Какой то косяк с https ссылками 

Изменено пользователем cmdname
3 часа назад, cmdname сказал:

Лайк за инсталятор.

На 3 ке не открывается adguard.

Запустился на2ке, долго не мог понять почему не обновляются списки черные, у всех листов по 0.

настройки---настройки DNS— Upstream DNS-Серверы, там по умолчанию одна сылка https, ругается на нее, на днс других тоже ругается, вбил просто IP cloudflare и еще какой то аналогичный  все заработало. Какой то косяк с https ссылками 

P.s

Короче многое зависит от местоположения сервера, Финляндия была в ситуации выше, потом поставил Нидерланды , там создавал конфиг, Коннект был, инет не шел(может банят WG). Поставил Францию, тут 2ка завелась и даже adguard заработал сам обновил списки без изменения DNS с https на 1.1.1.1. Тройку уже не стал пробовать на этом серваке.... 

• Админы
6 минут назад, cmdname сказал:

Короче многое зависит от местоположения сервера, Финляндия была в ситуации выше, потом поставил Нидерланды , там создавал конфиг, Коннект был, инет не шел(может банят WG). Поставил Францию, тут 2ка завелась и даже adguard заработал сам обновил списки без изменения DNS с https на 1.1.1.1. Тройку уже не стал пробовать на этом серваке.... 

Конечно блочат WG.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Вы принимаете наши Условия использования, Политика конфиденциальности, Правила. А также использование Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Яндекс.Метрика